« All Évènements
La Féria du Chocolat revient les 20 et 21 octobre 2018 au Palais des Congrès de Béziers
EXPOSITIONS, DEMONSTRATIONS, ATELIERS, SHOW CULINAIRES, DEGUSTATIONS sur 2000 m²
Vous souhaitez devenir exposant, merci de contacter :
Aurélie MOULIN – Chef de projet
04.67.76.84.12
aurelie.moulin@ville-beziers.fr
TARIFS :
Adulte : 4€ Enfant de 10 à 18 ans : 2,5€ Entrée Tarif Groupe, à partir de 20 personnes : 3€ Atelier : 3€ Gratuit pour les – 10 ans
CONCOURS
Vous êtes fan de chocolat ? Participez à notre concours du meilleur Gâteau de Béziers organisé par la Ville de Béziers et le CFA de Béziers. Grande finale le dimanche 21 octobre.
Comment faire pour participer?
Envoyer votre recette accompagnée de la photo de votre plus belle réalisation, le coût de production ainsi que vos coordonnées à l’adresse suivante :
Service Béziers Congrès, Palais des Congrès, 29 avenue Saint Saëns, 34500 BEZIERS
ou par mail à :
congres@ville-beziers.fr
Le grand vainqueur sera désigné Dimanche 21 octobre. Une présélection de 12 recettes sélectionnées par notre jury d’artisans chocolatiers et chefs pâtissiers déterminera les finalistes. Présence obligatoire des finalistes lors de la remise des prix – Fourniture de la réalisation pour la dégustation du jury Final. Les finalistes seront informés téléphoniquement le 12 octobre.
Le règlement du concours :
– Inscription obligatoire en envoyant la recette ainsi qu’une photo du gâteau soit par courrier soit par mail avant le 8 octobre. – Présence du Finaliste le dimanche 21 pour la remise des prix . Invitation offerte à chaque finaliste, limitée à 1 participation par foyer. – Fournir sa réalisation personnelle en 2 exemplaires strictement identiques le dimanche 21 octobre à 10h
6 à 8 parts budget max de 20€/gâteau minimum de 10 % de chocolat décors « fait maison » uniquement pas de format imposé
Concours exclusivement réservé aux non professionnels – adultes et enfants.
De nombreux lots chocolatés seront à gagner lors de ce concours offerts par les exposants de la Féria du Chocolat.
Participation gratuite – Invitation pour l’entrée du salon remise aux finalistes, limité à une participation par foyer – Ensemble des pièces requises obligatoires ( inscription avec recette + photo avant le 8 octobre -) Présence obligatoire le dimanche 21 octobre des 12 finalistes avec fourniture de 2 réalisations identiques, en cas d’absence du finaliste, annulation stricte de la participation.
A vos fourneaux !